Sport Recife 4x2 Porto - Leão é vice-líder @imperador_fc @Reinaldo_Cruz @Assuntosdegoias @Goianao2012 @Questaopaulista

O Leão vice-lider do campeonato vence por 4x2 numa virada emocionante sobre o Porto
O Sport Recife estava pressionado e se recuperou do último resultado adverso na Ilha do Retiro (derrota por 1 a 0 para o Ypiranga-PE). Marcelinho Paraíba foi o nome do jogo e vem se constituido no grande nome do Sport na temporada de 2012. Dentro de casa, o Leão venceu o Porto-PE por 4 a 2, de virada, com atuação memorável de Marcelinho , que teve papel decisivo na hora de afastar o princípio de crise que rondava o clube e ameaçava o emprego da comissão técnica.
Com a vitória, a equipe foi a 17 pontos e assumiu temporariamente a vice-liderança do Campeonato Pernambucano. Neste domingo, o Rubro-negro pode voltar à quarta colocação caso Náutico e Santa Cruz vençam seus jogos.

Os gols do Porto foram marcados por Kiros e Joelson, num intervalo de quatro minutos. O Rubro-Negro descontou com um gol contra de Ailton, e a partir daí brilhou a estrela de Marcelinho Paraíba, que marcou três vezes, todas em lance de bola parada, e sacramentou a virada Rubro-Negra e deixou seus torcedores felizes.